
Tranchieren par excellence
Ihr wisst ja, dass gutes Equipment beim Grillen das „Nonplusultra“ ist.
Wer kennt das nicht: Es wird etwas sehr saftiges zubereitet und man schneidet dies auf einem herkömmlichen Brettchen. Schnell ist die Saftrinne voll und das Spektakel nimmt seinen Lauf! Also schnell ein Küchentuch besorgen und alles aufwischen.
Der einzige Nachteil dürfte die Reinigung sein. So viele Rillen und Ecken!!
Ganz im gegenteil, da dort kommt kein Schmutz hin.
VG
Tobias
Ein schickes Schneidebrett mit einer durchdachten Saftrille. Leider ist mir gerade ein wenig schlecht geworden, als ich den Preis gesehen habe 🙁
Für den wirkt es dann leider nicht edel genug, zumindest auf den Bildern. Wenn wir endlich mal unser Date schaffen, hätte ich gerne eine live-Vorführung 🙂
LG,
Sascha
Gerne Sacha, sehr sehr gerne.
VG
Tobias