schnelles Schaschlik Rezept mit RindfleischUm ein schnelles Schaschlik Rezept mit Rindfleisch zuzubereiten braucht man nicht viel. Es besteht aus wenig Zutaten und ist wirklich schnell zubereitet. Worauf zu achten ist und wie Ihr es am besten zubereitet, erfahrt Ihr in diesem Rezept.

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schnelles Schaschlik Rezept mit Rindfleisch

Zutaten:
1kg Spider Steak, hier von yourbeef verwendet
1 Zitrone
2 Shotgläser Captain Mogan Tiki
800g Zwiebeln
100ml Ahornsirup
etwas Salz

Ihr benötigt außerdem:
Weber Kugelgrill oder Alternativen Grill, Metallspieße, Schüssel, Shotgläser, Gabel, Messer, Brett

Das Video für ein schnelles Schaschlik Rezept mit Rindfleisch findet Ihr hier:

Zubereitung:
Beginnt am besten mit den Zwiebeln. Schält diese und schneidet sie anschließend in Halbringe. Gebt die Zwiebeln zunächst in eine Schüssel. Würzt die Zwiebeln mit etwas Salz und gebt dann den Saft einer halben Zitrone mit zu den Zwiebeln. Knetet dann die Zwiebeln richtig stark durch. Die Struktur der Zwiebeln muss regelrecht zerstört werden. Gebt nun zwei Shotgläser vom Captain Morgan mit an die Zwiebeln.

Schneidet das Fleisch in circa zwei Zentimeter große Stücke und gebt dies mit in die Schüssel. Vermengt alles gut miteinander und stellt alles für circa 2 Stunden kalt. Die Marinierzeit ist hier ausschlaggebend. Das Rezept kommt mit einer Marinierzeit von 2 Stunden aus. Wenn Ihr es etwas Geschmacksintensiver haben wollt, dann verlängert die Marienierzeit einfach auf 6 Stunden oder besser noch auf 12 Stunden.

Das Grillen

Ist die Marinierzeit rum, könnt Ihr die Spieße mit dem Fleisch bestücken. Im Video zeige ich Euch einen Trick, wie Ihr die Spieße am besten mit dem Fleisch bestückt. Behaltet auf jeden Fall etwas Marinade auf, denn damit werden die Spieße gleich noch bestrichen. Vermengt die übrig gebliebene Marinade mit etwas Ahornsirup und stellt dies beiseite. Bereitet den Grill auf starke indirekte Hitze vor.

Sobald der Grill die Hitze erreicht hat, kann auch schon gegrillt werden. Grillt die Spieße je Seite maximal zwei Minuten. Bepinselt die Spieße nach jedem Wenden einmal mit der Marinade. Ist der für Euch gewünscht Bräunungsgrad erreicht, können die Spieße auch schon vom Grill. Lasst die Spieße etwas abkühlen und dann ist es soweit, die Schaschlik Spieße sind fertig.

Fazit:
Die Schaschlik Spieße waren wirklich extrem lecker. Die Marinade mit dem Capatin Morgan Tiki war der Knaller. Die Ananas und die Mango kamen extrem gut durch. Auch die Frische der Zitrone war deutlich im Geschmack spürbar. Alles in allem ein wirklich geniales Rezept, welches Ihr auf jeden Fall ausprobieren müsst.

Jetzt seid Ihr an der Reihe: Wie fandet Ihr das Rezept? Werdet Ihr es nachmachen, oder bleibt Ihr lieber beim klassischen Rezept? Schreibt es mir gerne in die Kommentare.

Euer Tobias

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