Der Grill und BBQ Summit 2018 von McBrikett in Österreich war wirklich genial. Neben sehr gutem Essen, gab es zudem ein wahrlich geniales Panorama.
News
Elektrischer Lachs von der Planke
Ein elektrischer Lachs von der Planke ist nicht gefährlich, sondern mega lecker. Der Lachs von der Planke ist ein Klassiker in punkto Grillen und genau diesen kann man auf dem Weber Puls 2000 zubereiten.
Sous Vide Spareribs vom Pelletgrill
Zu Spareribs gibt es viele Varianten aber Sous Vide Spareribs vom Pelletgrill habe ich so noch nicht gesehen, daher dachte ich mir, ich versuche mich mal an diese. Eine richtig gute Alternative, die leider sehr viel…
Weber PULSE 2000 im Detail
In diesem Beitrag möchte ich Euch den Weber PULSE 2000 im Detail vorstellen. Was diesen Grill so besonders mach und welche Funktionen er bietet, lest Ihr in diesem Beitrag.
Dry Aged Burger mit Cornflakes, Käse und Spiegelei
Ein Dry Aged Burger mit Cornflakes, Käse und Spiegelei klingt vom Namen gewaltig und genau das ist er auf geschmacklicher Ebene. Eine mega Kombination, wo wirklich alles zusammen passt.
Coppenrath und Wiese Bloggerevent aus der Trendküche Hamburg
In diesem Blogbeitrag berichte ich Euch über das Coppenrath und Wiese Bloggerevent aus der Trendküche Hamburg. Soviel vorweg: Es war mega endspannend.
Shio Aged Ribeye Steak vom Red Heifer
Das hier vorliegende Shio Aged Ribeye Steak vom Red Heifer gehört zu einer Fleischreifeart, von der es mittlerweile viele gibt, aber dieses sticht besonders hervor.
Monolith LeChef in der BBQ Guru Edition ein gigantischer Kamado Grill
In diesem Post möchte ich Euch gerne den Monolith LeChef in der BBQ Guru Edition ein gigantischer Kamado Grill vorstellen. Der Keramikgrill aus dem Hause Monolith ist schon gewaltig und bietet eine Menge an Features.
Salzbraten aus der Petromax K8
Ein Salzbraten aus der Petromax K8 ist schon was geniales. Er ist relativ einfach zubereitet und schmeckt erstaunlich lecker.
Iberico Spare Ribs
Iberico Spare Ribs sind schon was besonderes. Nicht nur weil sie kleiner und viel weniger Fleisch bieten als herkömmliche Baby Back Ribs, sondern auch vom Geschmack sind sie wirklich was besonderes.