Es sind eben die kleinen Dinge die richtig lecker sind, so wie die Bacon Souvlaki. Okay, es sind eigentlich keine Souvlaki, denn das sind Spieße, aber dazu mehr im Rezept.
News
Die Grillgranaten vom Grill
Wenn Ihr Grillgranaten mal nicht zum trinken bekommt, erhaltet Ihr dabei sehr leckeres Fingerfood, welches sich schlicht „Die Grillgranaten vom Grill“ nennt. Richtig einfach zum nachmachen und super lecker.
Gin Pork Belly Burnt Ends
Zur Zeit macht ein Schweinebauch Rezept im Netz seine Runden. Die Rede ist vom Gin Pork Belly Burnt Ends und genau dieses Rezept möchte ich Euch gerne zeigen, nur eben mit Gin.
Wagyu Short Ribs vom Holzkohle Keramik Grill
Vor kurzem war ich ja in der Wagyu Bude und habe dort Wagyu Short Ribs vom Holzkohle Keramik Grill zubereitet. Dieses Rezept möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten.
gedrehtes Russen Schaschlik vom Grill
Schaschlik vom Grill ist schon was feines, besonders ein gedrehtes Russen Schaschlik vom Grill. Es braucht nicht viele Zutaten und ist dabei so lecker.
Gesmokte Nackensteaks
Marinierte Nackensteaks vom normalen „Flachgrill“ ist ja nichts neues, aber wie wäre es z.B. mal mit gesmokte Nackensteaks? Genau das probieren wir in diesem Rezept.
Kaninchen aus dem Smoker
Ich liebe ja low&slow gesmokte Gerichte, genau so mag ich ein Kaninchen aus dem Smoker. In diesem Beitrag oder besser Rezept möchte ich Euch gerne zeigen, wie man eben Dieses zubereitet.
Schichtfleisch aus der Petromax Kastenform K8
In diesem Rezept möchte ich Euch gerne das Schichtfleisch aus der Petromax Kastenform K8 zeigen. Also eine Variante abseits vom normalem Schichtfleisch, welches in der Regel im „Dutch Oven“ zubereitet wird.
Weber Performer Deluxe GBS 57cm Holzkohlegrill
In diesem Bericht möchte ich Euch gerne den Weber Performer Deluxe GBS 57cm Holzkohlegrill zeigen und wie ich diesen Holzkohlegrill aufgebaut habe.
Kalbsspieße mit Bacon vom Holzkohle Grill
Spieße mag ich ja besonders und deshalb möchte ich Euch gerne die Kalbsspieße mit Bacon vom Holzkohle Grill zeigen. Ein wirklich simples Rezept, welches ich mit Sven von der Grillwerkstatt Schurik zubereitet habe.