Wir lieben ja Spiessgerichte und Spieße müssen von Spiessdreher gedreht werden. Es gibt nichts, was man mit Spiessen nicht zaubern kann! Ob Gemüse oder Fleisch, es kann einfach alles gespiesst werden und es gibt keine…
News
Gefrorene Steaks grillen
Gefrorene Steaks grillen klingt erst etwas abstrus, aber gelingt besser als erwartet. Einfach Steaks aus dem Froster nehmen und loslegen.
Red Bull Krustenbraten vom Grill
Rezepte von Krustenbraten gibt es ja zu hauf, aber wie wäre es mit einem Red Bull Krustenbraten vom Grill. Genau dies möchte ich Euch in diesem Rezept gerne zeigen.
Kartoffelbreirosen von der Holzplanke
Beilagen vom Grill dürfen auch nicht fehlen. Probiert doch mal “Kartoffelbreirosen von der Holzplanke”. Klingt wirklich kompliziert, aber in Wirklichkeit ist das sehr leicht nachzumachen.
Der O.F.B von Otto Wilde Grillers
Das Thema Oberhitze ist bereits in aller Munde und der O.F.B. von Otto Wilde Grillers reiht sich dabei ganz oben ein. “Because Fleisch ain’t no Firlefanz!” und das stimmt wirklich.
Frittata vom Grill
Eine Frittata vom Grill ist wirklich lecker und zudem auch noch einfach. Man braucht nur ein paar Eier, etwas frisches Gemüse und etwas Käse. Das sind auch schon die Grundzutaten, für den sogenannten Eierkuchen.
Gefüllte Champignons vom Grill
Gefüllte Champignons vom Grill klingt nicht nur einfach, ist auch so. Super einfache und mega leckere Beilage, die nicht nur zu Fleisch passt.
Geschmorte Nackensteaks aus dem Weber Dutch Oven
Ich mag geschmorte Gerichte besonders gerne und möchte Euch in diesem Rezept die geschmorten Nackensteaks aus dem Weber Dutch Oven zeigen. Es bedarf nicht vieler Zutaten und ist dabei sehr lecker.
Das kleinste Pulled Pork der Welt
Im Internet gibt es wirklich viele Rezepte zum Thema Pulled Pork, aber was ist zum Beispiel das kleinste Pulled Pork der Welt? Gibt es das überhaupt? Ja! Und genau dies möchte ich Euch in diesem…
Grünkohl aus dem Dutch Oven
Wenn es draußen schön knackig kalt ist, gibt es nichts besseres als Grünkohl aus dem Dutch Oven. Aber auch zu anderen Jahreszeiten ist der Grünkohl richtig lecker, besonders mit Pinkel und frisch geräucherter Kohlwurst.