In diesem Rezept möchte ich Euch gerne Hähnchenschenkel von der Feuerschale zeigen. Die Petromax Feuerschale ist wirklich perfekt für offenes Feuer und da dachte ich mir, dass man auf eben dieser etwas schmoren kann.
News
Chorizo Blätterteig Taschen
Gebäck mit herzhaften Zutaten zu kombinieren finde ich richtig genial, genau so wie die Chorizo Blätterteig Taschen. Ist sehr einfach gemacht und braucht auch nicht viel an Zutaten.
Pork Flanksteak vom Bunten Bentheimer
Vor kurzem hatte ich Besuch von Klausgrillt und auch ihm wollte ich das Pork Flanksteak vom Bunten Bentheimer kredenzen. Jörn Gerwinat hatte mich damit angesteckt, was Klaus dazu meint, seht Ihr hier.
Hot Dog Pfanne vom Grill
Wenn man für seine Gäste ein Hingucker vom Grill zubereiten möchte, kann ich diese Hot Dog Pfanne vom Grill nur wärmstens empfehlen. Man benötigt nicht viele Zutaten und es ist relativ schnell zubereitet.
Tomaten Mozzarella Salat vom Grill
Es wird oft gesagt, das Salat nicht gegrillt wird, aber wer schon mal einen Tomaten Mozzarella Salat vom Grill probiert hat, wird diese Aussage revidieren. Und hier gibt es das Rezept dazu.
Spieße müssen von Spiessdreher gedreht werden
Wir lieben ja Spiessgerichte und Spieße müssen von Spiessdreher gedreht werden. Es gibt nichts, was man mit Spiessen nicht zaubern kann! Ob Gemüse oder Fleisch, es kann einfach alles gespiesst werden und es gibt keine…
Gefrorene Steaks grillen
Gefrorene Steaks grillen klingt erst etwas abstrus, aber gelingt besser als erwartet. Einfach Steaks aus dem Froster nehmen und loslegen.
Red Bull Krustenbraten vom Grill
Rezepte von Krustenbraten gibt es ja zu hauf, aber wie wäre es mit einem Red Bull Krustenbraten vom Grill. Genau dies möchte ich Euch in diesem Rezept gerne zeigen.
Kartoffelbreirosen von der Holzplanke
Beilagen vom Grill dürfen auch nicht fehlen. Probiert doch mal „Kartoffelbreirosen von der Holzplanke“. Klingt wirklich kompliziert, aber in Wirklichkeit ist das sehr leicht nachzumachen.
Der O.F.B von Otto Wilde Grillers
Das Thema Oberhitze ist bereits in aller Munde und der O.F.B. von Otto Wilde Grillers reiht sich dabei ganz oben ein. „Because Fleisch ain’t no Firlefanz!“ und das stimmt wirklich.