Es war mal wieder Zeit, dass ich Ribs mache, aber keine normalen Ribs, sonders Erdbeeren Beef Ribs aus dem GmG Davy Crockett.
News
Erdbeer BBQ Sauce
Selbstgemachte Saucen mag ich besonders gerne, auch wenn es wirklich sehr gute zu kaufen gibt. Ich bin eher der Fruchtige, deswegen lag es auch nahe, dass ich mich einmal an einer Erdbeer BBQ Sauce versuche.
Sous Vide Beef Rib
Sous Vide Beef Rib BBQ mit der modernen Küche zu verbinden macht mir besonders viel Spaß, daher bin ich auf die Idee gekommen, Beef Ribs mit Sous Vide zu kombinieren und das ist dabei herausgekommen:
Wurstschaschlik aus dem Weber Korb
Schaschlik esse ich unwahrscheinlich gerne. Schaschlik gibt es in den verschiedensten Variationen. So wie dieses aus dem Weber Korb für die Rotisserie.
Pork Flanksteak
Steaks gehen – wie Burger – bekanntlich immer. Aber es muss ja nicht immer vom Rind sein. Wie wäre es also mal mit einem Flanksteak vom Schwein? Und genau darum geht es in diesem Beitrag.
Steak Pie
Ich bin ja immer offen für was Neues, so wie dieses Rezept. Was sollte uns davon abhalten, gutes Fleisch mit einem Teig und noch anderen frischen Zutaten zu einem Kuchen zu kombinieren? Somit entsteht dann…
dry aged Hereford Ochsenkotelett
Aus Irland kommt nicht nur guter Whiskey, denn ganz unter dem Motto: „Taste the Irishness“ möchte ich Euch gerne dieses Rezept, bestehend aus einem Irish Beef dry aged Hereford Ochsenkotelett mit Spargel, Bacon, Kartoffeln und…
BBQ Pinwheels
Ich liebe einfache und schnelle Dinge vom Grill, die a: wenig Zutaten brauchen und b: sehr schnell zubereitet sind. So wie die BBQ Pinwheels oder besser: „Herzhafte Hefeschnecken vom Grill“.
Schneidbox
Zum Grillen gehört gutes Equipment einfach dazu. Von A wie Anzünder bis Z wie Zange und noch vieles mehr. Heute möchte ich Euch gerne etwas Neues vorstellen. Die: Schneidebox
Puten Chorizo Spieße
Eine Wurst vom Grill ohne viel drumherum ist ja ab und an auch mal ganz schön. Hat man aber eine Chorizowurst und dazu noch Putenbrust, kann man daraus einen prima Spieß machen. Wie wäre es also…