Ich gebe zu, dass ich zu der BEEF!-Leserschaft gehöre! Jetzt ist es raus! Aber in diesem Bericht geht es nicht um die Zeitschrift, sondern eher um ein Angebot, welches mit der BEEF! zu tun hat….
News
Bauch mal gespießt
Bauch mal gespießt Schweinebauch kann man in unterschiedlichen Varianten zubereiten. Wie wäre es mit einer gespießten Variante? Es ist schnell zuzubereiten und braucht wenig Vorbereitungszeit. Es sieht nicht nur optisch sehr gut aus, sondern schmeckt auch…
Dirty Harry BBQ Sauce Am Anfang war eine Idee
Ich möchte Euch in diesem Beitrag die Saucen von „Dirty Harry“ vorstellen, hinter denen eine geniale Idee steckt.
Fruit Candy Bacon vom KCBS-Wochenende
Candy Bacon klingt erst komisch, aber wenn man ihn dann zum ersten Mal probiert hat, kann man nicht genug bekommen. Zumindest geht es mir so. In Herten habe ich eine neue Variante ausprobiert und zwar…
Unboxing Shun Premier
Vor einiger Zeit habe ich Euch kochmesser.24 als neuen Partner vorgestellt und möchte nun an diesen Blogbeitrag anknüpfen. Es geht natürlich um Messer A.er nicht um irgend ein Messer, sondern um die „Shun Premier“-Messer aus der…
Flanksteak-Baguette aus dem Sauerland
Baguettes sind schon was Feines, zumal man sie in vielen Varianten und Zubereitungen präsentieren kann. Die SauerländerBBCrew z. B. hat ein wirklich genial einfaches Rezept für ein Baguette. Als ich bei den Jungs zu Besuch…
Es durfte eingeweiht werden
Die Lidl Lieblingsplatz-Aktion ist vorüber und ich möchte gerne ein kurzes Fazit ziehen: Nachdem das Voting am 07.05.2015 beendet war, hieß es die Sieger küren und den gewonnenen Scheck von 20.000€ an die Gewinner überreichen.
Pulled Pork Kekse
Pulled Pork gehört definitiv zu den Gerichten vom Grill, welches man immer wieder gerne macht und wenn es nur zum einzufrieren ist. In diesem Rezept möchte ich Euch gerne zeigen, was man mit dem über…
Nutella Marshmallow Pie
Die „Deutsche BBQ Szene“ hat wieder eine Challenge ins Leben gerufen und wie die Überschrift verraten lässt, geht es um „Nutella“. Es gibt diesmal nur eine Regel: „Kein Bacon“! Gesagt getan.
YouTuber-Treffen Der Deutschen BBQ-Szene in Udenheim 2015
„Tag der deutschen Einheit“ hatte in Udenheim 2015 einen anderen besonderen Stellenwert. Jörn von „BBQ aus Rheinhessen“ hatte zum 03.10.2015 zu sich eingeladen. Was dabei herauskommt, wenn ganz viele YouTube-Griller aufeinander treffen, seht Ihr in…