Am 09.01.2016 findet das Saison Opening bei Napoleon Gourmet Grills Deutschland in Holland statt. An diesem Tag sind Jörn von BBQ aus Rheinhessen – Udenheim BBQ, Markus von 0815BBQ, Hannes und Julian von den SizzleBrothers,…
News
DigiQ DX2 von BBQ Guru
Weber Smokey Mountain Besitzer wissen, dass dieser wie ein Uhrwerk rennt. Er ist aber ebenso „Wetterfühlig“ und das wirkt sich dementsprechend auf die Temperatur aus. Mit dem DigiQ DX2 schafft man damit nun Abhilfe.
Wenn die Finger zur Salzmühle werden
Salz ist sehr wichtig. Nicht nur für einen selbst, sondern auch zum Würzen von Speisen, egal ob herzhaft oder süß. Salz gehört einfach überall dazu. Darum ist es wichtig immer etwas von diesem „weißen Gold“…
Herzhaftes Brot aus dem Weber Dutch Oven
Brot ist bei uns im Lande ja eine regelrechte Philosophie. Dementsprechend gibt es unterschiedliche Brotsorten, die zu verschiedensten Angelegenheiten gereicht werden können. So gibt es süße Brote, weiche Brote oder sogar herzhafte Brote, die bereits…
2nd Ruhrpott BBQ in Herten
Auch 2015 gab es im Ruhrpott die KCBS-Competition. Diesmal aber in Herten mit viel mehr Teilnehmern und viel mehr Besuchern als im Vorjahr. Wir waren auch vor Ort und haben sogar aktiv mitgewirkt. Ich sage bewusst…
Tafelspitz vom GmG Davy Crockett
Habt Ihr Euch mal an einen Tafelspitz gewagt? Ich meine jetzt nicht die Variante, wenn Tafelspitz zu Pichana wird, sondern wenn ein Tafelspitz indirekt auf dem Grill zubereitet wird. Ein Traum, das kann ich Euch jetzt…
Rauchiger Geschmack von Grillschmecker
Wie Ihr wisst, arbeite ich viel mit unterschiedlichen Raucharomen, die das Gericht vom Grill leicht aufpeppen. Da es immer mehr Produkte gibt und die Vielfalt sich in Grenzen hält, bin ich auf die Firma Grillschmecker…
Stauferico-Steaks vom KCBS-Wochenende
Stauferico-Steaks vom KCBS-Wochenende Wer meinen Blog schon länger verfolgt, der weiß, dass ich Stauferico sehr gerne mag. Das Stauferico-Fleisch ist sehr aromatisch und hat einen unverwechselbaren Eigengeschmack. Man kann Stauferico in sehr vielen Varianten zubereiten….
Beef inside
Ich gebe zu, dass ich zu der BEEF!-Leserschaft gehöre! Jetzt ist es raus! Aber in diesem Bericht geht es nicht um die Zeitschrift, sondern eher um ein Angebot, welches mit der BEEF! zu tun hat….
Bauch mal gespießt
Bauch mal gespießt Schweinebauch kann man in unterschiedlichen Varianten zubereiten. Wie wäre es mit einer gespießten Variante? Es ist schnell zuzubereiten und braucht wenig Vorbereitungszeit. Es sieht nicht nur optisch sehr gut aus, sondern schmeckt auch…