2015´er #weber #grilltank in #berlin Es fällt mir schwer, einleitende Worte für diesen Bericht zu finden. Denn wenn ich mich an das #weber #grilltank-Wochenende in #berlin erinnere, komme ich vor lauter Träumen nicht mehr zum…
News
Pigwing Chicken Wings
Es muss ja nicht immer was Extravagantes vom Grill geben. Manchmal sind es die puristischen Dinge, auf die man Lust hat. So wie dieses Rezept. Lecker und nur wenige Zutaten. .
Traumberuf Grillmeister?
Ich möchte Euch gerne ein Fundstück aus dem WWW zeigen: Wie wäre es, das Hobby “Grillen/BBQ” zum Beruf zu machen? Traumberuf Grillmeister? Coole Location, tolles Team und bundesweit unterwegs? Die Grilkonzept GmbH macht es möglich, denn ab sofort sucht…
ABT´s oder auch Atomic Buffalo Turds genannt
Ich liebe Fingerfood. Besonders mag ich daran, dass man nicht viele Zutaten und wenig Vorbereitung braucht. So auch bei den ABT´s, also den Atomic Buffalo Turds. “Diese sind klein und rund und mit einem Happs…
Herzhaftes Maisbrot vom GMG Davy Crockett
Wenn man bedenkt, dass man nicht nur Hauptspeisen auf dem Grill zubereiten kann, ist die Nutzung des Grills, besonders die vom “Davy Crockett”, einfach hervorragend. Versuchen wir uns also mal an einem herzhaften Maisbrot.
Tri Tip mal anders
Kennt Ihr ein “Tri Tip”? Das Tri Tip ist hierzulande als “Bürgermeisterstück” oder als “Pastorenstück” bekannt. Das Fleisch ist sehr zart und eher flach. In der Regel wird es als Steak zubereitet, aber ich wollte…
KCBS Weekend bei Otto Gourmet
Vom 05.09.2014 – 06.09.2014 fand bei Otto Gourmet wie die letzten drei Jahre das KCBS-Wochenende statt. KCBS ist eine Abkürzung und wird wie folgt ausgeschrieben: “Kansas City Barbeque Society”. Hierzulande ist die KCBS besonders in…
Gefüllte Birne mit Bacon
Probiert doch mal eine gefüllte Birne mit Bacon vom Grill. Dieses Gericht haben wir von einer sehr guten Freundin serviert bekommen und wir waren sofort hin und weg. Danke noch mal an “Susanne”, das Rezept ist…
Einmal Gyros für die “guten” Freunde
Griechisch ist wirklich etwas Feines, besonders vom Grill. Habt Ihr Euch schon mal an ein Gyros gewagt? Wenn nicht, solltet Ihr es mal probieren, denn es ist nicht nur für die Gäste ein Hingucker, sondern…
Tranchieren par excellence
Ihr wisst ja, dass gutes Equipment beim Grillen das “Nonplusultra” ist. Wer kennt das nicht: Es wird etwas sehr saftiges zubereitet und man schneidet dies auf einem herkömmlichen Brettchen. Schnell ist die Saftrinne voll und das…