Pulled Pork gibt es ja in unzähligen Zubereitungsarten. Auch ich wollte es mal etwas anders machen. Ich hatte mir überlegt, es mal “Sous-vide” zu machen. Was dabei raus gekommen ist? Ein unfassbares Geschmackserlebnis.
News
Brennstoff der rockt
Was beim BBQ und Grillen auf gar keinen Fall fehlen darf, ist gute Holzkohle. Sofern man seine Erfahrung mit Holzkohle und/oder Holzkohlebriketts gesammelt hat, ist es meist schwer sich auf eine andere einzustellen. Ich möchte…
Obstsalat vom Grill
Habt Ihr schon mal einen warmen Obstsalat vom Grill serviert? Nein, dann schaut Euch mal dieses Rezept an. Es geht wirklich schnell, ist fruchtig süß und schmeckt einfach lecker.
Kerntemperaturen von…
Ihr habt Euch bestimmt schon mal gefragt, warum ich in den meisten Rezepten immer eine Kerntemperatur vom Fleisch mit angegeben habe! Das ist aus meiner Sicht wirklich wichtig, denn es gibt z. B. nichts Schlimmeres,…
Kakao Wagyu Back Ribs
Ribs sind was feines, auch Beef Ribs habe ich nun schon öfter gemacht und ich bin immer wieder begeistert. Hier möchte ich Euch eine Wagyu-Kakao-Variante zeigen. Eins vorab: Ich bin von diesen Ribs total beeindruckt. Ich…
Die Top 3 steht fest
Hallo zusammen, die besten drei Lidl Lieblingsplätze stehen fest, sie konnten beim Online-Voting die meisten Stimmen generieren. Ich muss mich vorab bei euch allen die so tatkräftig mitgestimmt haben bedanken, denn die ersten drei Platzierungen sind…
Flanksteak mit Pfirsich-Papaya-Topping
Steaks gibt es in verschiedenen Varianten. Jörn von “UdenheimBBQ” hatte mir mal eine Variante mit Frucht und Ahornsirup kredenzt. Ich war begeistert und musste das direkt mal ausprobieren. Also hier ein Rezept zum Flanksteak mit Pfirsich-Papaya-Topping. Klingt…
Ein Puder zum Verfeinern
Rub´s gehören bekanntlich zu jedem Grillen/BBQ einfach dazu. Ein Rub kann mitunter ausschlaggebend über einen Sieg bei dem BBQ oder bei Grillmeisterschaften sein. Die Meisterschaften sind ein gutes Stichwort, denn Thorsten Brandenburg, der Mitglied bei BBQ-Wiesel ist, hat…
Asia Jerk Pork vom Stauferico
Jerk ist eigentlich eine Zubereitungsart, die ursprünglich aus Jamaika kommt. Dabei wird das Fleisch trocken oder nass mit einem Rub eingerieben. Die Würzung ist i. d. R. eine sehr scharfe Gewürzmischung und wird traditionell auf…
Jetzt geht´s los!
“Rauchige Köpfe kommen aus einer dunklen Kammer und sehen dabei sehr glücklich aus!” Die Lieblingsplätze-Jury hat aus sehr vielen Zusendungen 15 Plätze gewählt. Ich bin noch immer geflasht und muss mich an dieser Stelle bei…