Ein Ketchup gehört zum Grillen/BBQ meistens dazu. Es gibt sehr viele verschiedene Varianten. Ich möchte Euch hier gerne einen Champignon-Ketchup zeigen, der relativ einfach nachzumachen ist.
News
Muffin Pan Chicken vom Kikok
Wenn Ihr die Sendung “BBQ-Pitmasters” mal gesehen habt, ist Euch auch bestimmt ein Herr “Myron Mixon” aufgefallen. Dann habt Ihr auch bestimmt seine “Muffin Pan Chicken” gesehen! Diese möchte ich euch etwas abgewandelt zeigen. Nur das…
WOK´n BBQ dank Moesta BBQ
Die Überschrift verrät es schon. Dank “Moesta-BBQ” gibt es nun die Möglichkeit, mit dem “Wok´n BBQ” auf dem heimischen 47´er, 57´er und 60´er Kugelgrill Gerichte der asiatischen Art zuzubereiten. Aber bevor es zum asiatischen Gericht…
Alles beginnt an Deinem Lieblingsplatz
“Mach den Grillplatz wieder zum Lieblingsplatz” . Der zweite Tag im März und schon gibt es etwas Neues von mir. . Aber nicht nur von mir, sondern auch von Lidl. . Lidl startet mit dem…
LiVar Sparerib im St. Louis Cut
Spareribs sind schon was Böses! Besonders, wenn man davon einfach nicht genug bekommen kann. So wie von diesem Rezept: LiVar Sparerib im St. Louis Cut. Soviel sei schon mal gesagt: “Solch fleischige Ribs hatte ich…
Pastrami aus der Rinderbrust
Zur Zeit ist Pastrami in aller Munde und deshalb konnte auch ich nicht widerstehen. Ein Pastrami von der Pute hatte ich Euch ja schon mal gezeigt. Jetzt zeige ich Euch ein Pastrami aus der Rinderbrust….
Pulled Pork vom Wildschwein
Es gibt wirklich viele Varianten vom Pulled Pork, aber habt Ihr schon mal ein Pulled Pork vom Wildschwein probiert? Es wird ihm nachgesagt, dass es sehr trocken daherkommt, aber das kann ich nicht bestätigen. Hier zeige…
SpareRib vom Wildschwein
Klassische Wildgerichte sind schon was Feines, besonders in der kalten Jahreszeit. Ich bin ja bekennender Wildfleischfan und kann es jedem wirklich nur empfehlen. Wie wäre es mit SparRib vom Wildschwein? Es braucht nicht viele Zutaten…
Petromax Rezeptwettbewerb
Hallo zusammen, Ich benötige “Eure” Hilfe beim Petromax Rezeptwettbewerb. Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr unter dem nachfolgenden Link für mein Rezept abstimmten würdet. Mein Rezept ist die Nr.1 – “Staufericorücken mit Dörrpflaumen“ Und hier…
Rotwein liegt in der Luft
Smoken gehört bekanntlich zum “low & slow BBQ” dazu, wie die Luft zum Atmen. Luft ist in dem Fall ein gutes Stichwort, denn diese riecht derzeit nach “gutem” Rotwein. “Smokewood Germany” hat mir ein Päckchen…