Rub´s gehören bekanntlich zu jedem Grillen/BBQ einfach dazu. Ein Rub kann mitunter ausschlaggebend über einen Sieg bei dem BBQ oder bei Grillmeisterschaften sein. Die Meisterschaften sind ein gutes Stichwort, denn Thorsten Brandenburg, der Mitglied bei BBQ-Wiesel ist, hat…
News
Asia Jerk Pork vom Stauferico
Jerk ist eigentlich eine Zubereitungsart, die ursprünglich aus Jamaika kommt. Dabei wird das Fleisch trocken oder nass mit einem Rub eingerieben. Die Würzung ist i. d. R. eine sehr scharfe Gewürzmischung und wird traditionell auf…
Jetzt geht´s los!
„Rauchige Köpfe kommen aus einer dunklen Kammer und sehen dabei sehr glücklich aus!“ Die Lieblingsplätze-Jury hat aus sehr vielen Zusendungen 15 Plätze gewählt. Ich bin noch immer geflasht und muss mich an dieser Stelle bei…
Einmal Wildschweinhals für UdenheimBBQ bitte
Wer tobias.grillt.de auf Facebook, Twitter und Instagram verfolgt, hat bestimmt auch mitbekommen, dass ich Jörn von UdenheimBBQ zu Besuch hatte. Was passiert wohl, wenn zwei Foodblogger aufeinander treffen? Genau, sie zaubern etwas Schmackhaftes und halten dies sogar…
Go Anywhere jetzt auch in Gas
Ich habe seit längerem von „Weber Grills“ den „GA“ also den „go anywhere“. Er wird auch spaßeshalber „Männerhandtasche“ genannt. Diesen „go anywhere“ gibt es nun in einer praktischen Gasvariante und ich möchte ihn Euch gerne…
Prager Schinken aus dem FT9
Einen Krustenbraten wollte ich schon immer mal machen, auch im FT9 von Petromax, da hat sich der Prager Schinken angeboten. Besuch hatte sich auch angekündigt: Der Olli von den „BBQ Wieseln“ nebst Frau. Da lag…
Es gibt (noch) Platz für euren Lieblingsplatz
Zur Zeit läuft ja die Bewerbungsphase zu der “Lidl-Lieblingsplätze” Aktion. Bisher sind schon zahlreiche Bewerbungen eingetroffen und darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ich bin ehrlich, ich habe mir die eingereichten Plätze welche man sich unter: lidl-lieblingsplaetze.de/galerie anschauen kann…
Grizzly Snacks Beef Jerky
Ich liebe Beef Jerky und kann davon einfach nicht genug bekommen. Ich habe mich an einem Beef Jerky selbst mal versucht und muss zugeben, dass es ein immenser Arbeitsaufwand ist, der sich aber lohnt. Wem…
Hack´n Roller
Wraps gehören für Einige zum Lieblings-Fingerfood. Deswegen habe ich mal eine Variante mit Hackfleisch als Zutat kreiert. Und das ist dabei raus gekommen: Der „Hack´n Roller!“ Er kommt mit wirklich wenig Zutaten daher, ist relativ einfach…
SPOGA 2014
Wir wurden von dem Team „Axtschlag“ auf die „SPOGA 2014“ eingeladen und sind dem natürlich nachgegangen. Die „SPOGA – GAFA“ ist eine Fachmesse rund um Garten, Grillen und dem Pferdesport. Sie findet jedes Jahr in…