Wraps gehören für Einige zum Lieblings-Fingerfood. Deswegen habe ich mal eine Variante mit Hackfleisch als Zutat kreiert. Und das ist dabei raus gekommen: Der „Hack´n Roller!“ Er kommt mit wirklich wenig Zutaten daher, ist relativ einfach…
News
SPOGA 2014
Wir wurden von dem Team „Axtschlag“ auf die „SPOGA 2014“ eingeladen und sind dem natürlich nachgegangen. Die „SPOGA – GAFA“ ist eine Fachmesse rund um Garten, Grillen und dem Pferdesport. Sie findet jedes Jahr in…
Sweet Chili Bacon Sauce
Es gibt viele Saucen, die man ständig braucht. So auch die wohl bekannteste Sauce aus dem asiatischen Raum, die „Sweet Chili Sauce“. Ich brauche diese Sauce wirklich oft und da kam mir die Idee, diese mal…
Moesta Kokos Curry
Nachdem ich den „Wok´n BBQ“ von „Moesta-BBQ“ aufgebaut hatte, musste dieser auch direkt ausprobiert werden. Wir lieben die asiatische Küche und haben aus diesem Grund auch eine seperate Wok-Kochstelle in unserer Küche. Der „Wok´n BBQ“ ist hierzu…
Surf´n Turf Butterfly Burger
Ein Burger geht immer, zu jeder Tageszeit, egal wann, einfach immer. Es gibt ja auch viele Varianten. Deswegen möchte ich Euch im Zuge der YouTube-Burgerwochen, oder besser der YouTube-Burgerchallenge, gerne meinen „Burger“trag zeigen.
Champignon-Ketchup
Ein Ketchup gehört zum Grillen/BBQ meistens dazu. Es gibt sehr viele verschiedene Varianten. Ich möchte Euch hier gerne einen Champignon-Ketchup zeigen, der relativ einfach nachzumachen ist.
Muffin Pan Chicken vom Kikok
Wenn Ihr die Sendung „BBQ-Pitmasters“ mal gesehen habt, ist Euch auch bestimmt ein Herr „Myron Mixon“ aufgefallen. Dann habt Ihr auch bestimmt seine „Muffin Pan Chicken“ gesehen! Diese möchte ich euch etwas abgewandelt zeigen. Nur das…
WOK´n BBQ dank Moesta BBQ
Die Überschrift verrät es schon. Dank „Moesta-BBQ“ gibt es nun die Möglichkeit, mit dem „Wok´n BBQ“ auf dem heimischen 47´er, 57´er und 60´er Kugelgrill Gerichte der asiatischen Art zuzubereiten. Aber bevor es zum asiatischen Gericht…
Alles beginnt an Deinem Lieblingsplatz
„Mach den Grillplatz wieder zum Lieblingsplatz“ . Der zweite Tag im März und schon gibt es etwas Neues von mir. . Aber nicht nur von mir, sondern auch von Lidl. . Lidl startet mit dem…
LiVar Sparerib im St. Louis Cut
Spareribs sind schon was Böses! Besonders, wenn man davon einfach nicht genug bekommen kann. So wie von diesem Rezept: LiVar Sparerib im St. Louis Cut. Soviel sei schon mal gesagt: „Solch fleischige Ribs hatte ich…