Hallo zusammen, Heute möchte ich euch gerne eins von meinen zwei Videos zeigen, welche im Zuge der “yourbeef-Challenge” entstanden sind. “Staufericorücken mit Dörrpflaumen aus dem Dutch Oven” Zutaten: 1kg Stauferico Rücken mit einem ausgeprägtem Fettdeckel…
News
Nachoauflauf
Hallo zusammen, heute möchte ich euch wieder eines meiner Lieblingsrezepte zeigen: “Nachoauflauf” Zutaten: 1kg gemischtes Hackfleisch 200g geriebener Gouda 100g passierte Tomaten ca. 150g Nachos (gesalzen) 2 Jalapeno (alternativ geht auch grüne Chilis) 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln…
Videoblogger treffen in Udenheim 2013
Hallo zusammen, am 12.10.2013 war es wieder soweit, Jörn von UdenheimBBQ hat auch in diesem Jahr zu sich geladen. In diesem Jahr waren neben Markus von 0815bbq.com, Roel von Pitmaster X welcher extra aus Holland angereist war auch Stefan von…
drei “Käse”hoch Sauce
Hallo, sicherlich kennt ihr die Käsesauce, die in den Kinos gerne neben den Takkos ausgegeben wird. Genau diese Sauce mag ich eigtl. richtig gerne, nur wenn man sich diese fortgehend kaufen möchte, geht dies richtig…
Griechenspieße oder “Einen Gyrosspieß bitte”
Hellas, beim Griechen ist es immer sehr lecker und man bekommt allerlei schön gegrillte Sachen mit viel Knoblauch, Zwiebeln und anderem frischem Gemüse. Da es hier bei uns leider keinen Griechen in unmittelbarer nähe gibt,…
Tzaziki a la Anni
Hallo, heute möchte ich euch ein wirklich schnelles Tzaziki Rezept zeigen. Zutaten: 500g Naturjoghurt (3,5%) eine Salatgurke 4 bis 5 Knoblauchzehen etwas frischer Schnittlauch Salz, Pfeffer Zubereitung: Als erstes den Joghurt in eine Schüssel geben,…
Test zur Kokosnusskohle von superkohle.de
Hallo zusammen, wie die Überschrift schon verrät, habe ich ein Testpakt der “Firma Rumberg International GmbH” oder besser “www.superkohle.de” erhalten. Die Kohle von “www.superkohle.de” wird ausschließlich aus der Schale einer Kokosnuss hergestellt. Einem Nebenprodukt der…
Whisky Bacon Drumstick
Hallo zusammen, es muss ja bekanntlich nicht immer Schwein oder Rind vom Grill geben, es kann auch mal Huhn geben und da wir alle gerne die sogenannten “Drumstick” vom Huhn essen, zeige ich euch hier…
dry aged Porterhouse a la Ankerkraut
Hallo, was gibt es schöneres, als ein “dry aged Porterhouse“ mit “Gewürzsalz” und “Steakpfeffer Hamburg” von “Ankerkraut“. Also als Snack sicher immer machbar. Zubereitung: Als erstes das “dry aged Porterhouse“ Zimmertemperatur annehmen lassen, dann den Grill auf starke…
Einmal KichererbseneinDOpf bitte!
Hallo zusammen, der Dutch Oven hat sich, zu Recht, bei uns darüber beschwert, dass wir Ihn kaum noch beachten. Dem sind wir direkt nachgegangen und zwar mittels Eintopf und zwar kein “normaler” Eintopf. “Kichererbseneintopf” Hier…