Hallo, uns war nach einem Steak und diesmal haben wir uns an das “Hereford Prime Porterhouse” von dem “Irish Beef Testpaket” bedient. Also das Steak aus der Verpackung befreit und mit lediglich etwas abgetupft und mit…
News
Testbericht “TOM Holzkohle/Grillbriketts/COCO”
Hallo zusammen, die Firma “TOM Vertriebs GmbH & Co. KG” hat mir freundlicherweise ein Testpaket aus ihrem Holzkohle/Grillbriketts-Portfolio zur Verfügung gestellt und stellen sich nun unserem Test. Das Testpaket hat folgende Produkte beinhaltet: v.l.n.r.: 15kg TOM Restaurant Holzkohle,…
Beef Brisket Salat
Hallo, heute möchte ich euch gerne einen Salat zeigen, der aus den “Burnt-Ends”-Stücken vom “Beef-Brisket” gemacht wird. Das Rezept selbst ist wirklich sehr einfach und schmeckt sehr lecker. https://www.youtube.com/watch?v=H2R1v_ewfLw Zutaten: 2 kleine Romanasalate 200g Kirschtomaten…
Anni´s Ananas Bacon Marmelade
Ich stand über Tage in der Küche und möchte euch Heute das Endresultat präsentieren: Was wäre BBQ ohne Bacon? Oder Ananas? Diese beiden Sachen wollte ich mal auf eine ganz besondere Art kombinieren anstatt den…
Dreierlei Kachelfleisch
Hallo zusammen, mittlerweile sollte das “unbekannte” Kachelfleisch seine Anhängerschaft deutlich erweitert haben. Kürzlich wollten wir dieses bei unserem Metzger bestellen und der hat uns erstmal mit wirklich riesen Augen angeschaut und meinte: “Also so langsam…
Beef Brisket (Rinderbrust)
Hallo zusammen, heute möchte ich euch ein ein neues Rezept zeigen: Beef Brisket (Rinderbrust) Beef Brisket gehört in den USA zu den Königsdisziplinen und hier möchte ich euch meine Version zu dem Beef Brisket zeigen….
Heartbeat BBQ Sauce
Hallo zusammen, es ist an der Zeit, euch ein neue Saucenkreation von mir zu zeigen. “Heartbeat BBQ Sauce“, denn diese Sauce hat alles, was das Herz begehrt! Bacon kann man bekanntlich ja nicht genug haben…
Reverse dry aged Strip Loin vom Irish Beef Testpaket
Hallo zusammen, als wir kürzlich unerwarteten Besuch bekommen haben, wollte ich diesem mal etwas besonderes kredenzen. Da ich ja noch ein “dry aged Strip Loin” aus dem Testpaket von Irish Beef hatte, bad es sich an,…
“Rubel”-Spieße (Russenspieße)
Hallo zusammen, da wir es immer faszinierend fanden, wie unsere Nachbarn es regelrecht zelebrieren ihre sogenannten “Russenspieße” oder eher “Russisches Schaschlik” zuzubereiten und verzehren, haben wir direkt das Rezept erfragt. Das Grundrezept ist relativ einfach,…
Rosmarin-Kartoffelecken
Hallo, heute mal eine ganz einfache Beilage von mir. Rosmarin-Kartoffelecken Zutaten: 6 große Kartoffeln (festkochend) 2 EL Olivenöl 1 1/2 TL Salz 1 TL Knoblauchpulver 1 TL schwarzen Pfeffer 1 Rosmarinzweig Zubereitung: Die Kartoffeln “vierteln” oder…