Hier mal eine kleine Bilderserie von einer Ribs“versmokerung“ auf dem Campingpark Heidewald. Es wurden 16 Rippchen (Leiterchen) versmokt und zu je 3 gleichen Teilen zerlegt. Verbraucht habe ich an dem Abend knapp 6 kg Brikkets…
News
BBQ Soße (Asiatische Art)
[yt]ttBIzHogIvo[/yt] Hier zeige ich euch, wie man eine BBQ-Soße mit asiatischen Geschmack zubereitet. Auch andere BBQ-Soßen werde ich demnächst hier im Kanal vorstellen. Zutaten: 2 Tassen Tomatenketchup 1 EL Tomatenmark 1 EL Worcestersoße 1/2 Tasse…
Barbecue Pulled Pork (PP) im Smoker
[yt]5HVwfOLbx0I[/yt] Hier zeige ich euch, wie man ein Pulled Pork (PP) im Smoker zubereitet. Das PP brauch bei ca. 110°-120° Grad 3 Stunden je kg. Ich habe hier ein 2,5 kg großes Schweinenackenstück verwendet, welches…
Hallo zusammen!
Hallo und Herzlich Willkommen auf tobias.grillt.de! Ich werde versuchen in unregelmäßigen abständen Videos und Bilder zu Rezepten zeigen, welche sich rund ums Grillen und Smoken drehen. Denn man kann nicht nur Würstchen auf den Grill…