Ein Fisch zurück auf die Schiffsplanke, oder: Lachs mit Senf-Honig-Dill Sauce auf Zedernholzplanke. Uns war es mal nach Fisch und da ich noch nie einen Seelach auf der Holzplanke gemacht habe und man ihm nachsagt,…
Durchsuchen KategorieRezept Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Herrlich (un)kompliziert!
Meinen Sohn und mich überkam das plötzliche Hungergefühl nach Steak. Wir beide mögen Steaks besonders gerne und hatten aber keine Idee, was die Beilage betrifft. Also erstmal ein Beilage überlegen, bis wir uns schließlich auf…
Testpaket von TastyBox.de
Hallo zusammen, Am Mittwoch erhielt ich einen Anruf von TastyBox.de. TastyBox.de wollte mich fragen, ob ich Interesse an einer Testbox hätte um euch davon auf meinem Blog davon zu berichten. Ich habe dankend angenommen und…
Dry Aged RibEye Steaksandwich
Dry Aged RibEye Steaksandwich https://www.youtube.com/watch?v=QNYXNU8djU8 Zutaten: 1 Dry Aged RibEye Steak 8 Scheiben Roggenbrot ca. 8 Scheiben Cheddar Käse Salz etwas Olivenöl Zutaten für die Meerrettichsauce: 1 Glas Mayonnaise 1 kleines Glas Tafelmeerrettich 3-4 TL…
Irish Beef Testpaket von Otto Gourmet
Hallo zusammen, erst kürzlich berichtete ich euch davon, dass ich ein Testpaket von Irish Beef gewonnen habe. Am Mittwoch erhielt ich von Otto Gourmet einen Anruf, um einen Liefertermin für Freitag den 21.06.2013 auszumachen. Gesagt…
Beef Tester 2013
Auch ich gehöre zu den glücklichen 100 Testern, die ein Irish Beef-Testpacket testen dürfen. Ich bin wirklich sehr gespannt. Einen ausführlichen Bericht findet ihr dann sehr zeitnah hier auf meinem Blog tobias.grillt.de Irish Beef sucht…
Stauferico-Hals (Schweinehals Low&Slow)
Stauferico-Hals (Schweinehals Low&Slow) Was ist das besondere an Stauferico/Staufenfleisch Fleisch: Ursprünglich ist das iberische Schwein (cerdo ibérico) ein in Spanien angesiedeltes Wildschein. Es unterscheidet sich von unseren Schweinen sehr stark. z.B.: Die Schnauze des Iberischen…
Nackensteaks vom Stauferico Schwein
Hallo zusammen, da ich schon länger etwas vom Stauferico-Schwein auf der ToDo-Liste hatte und ich noch ein wenig vom Stück von yourbeef.de abgeschnitten hatte, gab es kürzlich Nackensteaks vom eben selbiges ohne viel schnick schnack. Zutaten:…
Schnell und einfaches Zwiebelconfit
Hallo, hier ein neues Rezept, welches wirklich schnell und einfach geht: Zwiebelconfit Zutaten: 200g – 250g Zwiebeln 150g brauner Zucker 6 EL Apfelessig Zubereitung: Die Zwiebeln in geviertelte Ringe schneiden und in etwas Öl braun…
Mafia Bacon Bomb
Hallo zusammen, da ich vor kurzem Besuch hatte und dieser dann rein Zufällig den Spitznamen “Mafia” trug, habe ich mich kurzum für eine “Mafia Bacon Bomb” entschieden. Zutaten: 1 kg gehacktes (halb und halb) ca….