Pulled Pork Käse Dip vom GrillWer knabbern mag, wird um diesen Pulled Pork Käse Dip vom Grill nicht drumherum kommen. Wieder ein geniales leftover Rezept zum Pulled Pork.
Und das braucht Ihr für den

Pulled Pork Käse Dip vom Grill

Zutaten:
300g Pulled Pork
2 rote Zwiebeln
400g Frischkäse
3 bis 4 Jalapenos, alternativ eingelegte
150g Parmesan
2 EL Burger Spice
50g Semmelbrösel
etwas Petersilie, Limettensaft und Finisher Salz

Ihr benötigt außerdem:
Monolith Classic, Gusspfanne, Schüssel, Schneebesen, Smokewood Cognac Smoke Chips, McBrikett Marabu Holzkohle, Messer, Bett

Zubereitung:
Die Zubereitung ist erdenklich einfach. Es klingt zwar komisch, aber der Frischkäse sollte bei niedriger Temperatur geräuchert werden. Gebt den Frischkäse dazu in eine feuerfeste Schüssel. Nachdem Ihr die Zwiebeln gepellt habt, halbiert Ihr diese. Bereitet den Grill auf niedrige, indirekte Hitze von maximal 80 Grad vor. Gebt genügend Räucherchips mit an die Glut.

Gebt nun die Schüssel und die eben geschnittenen Zwiebeln mit auf den Grill. Ihr räuchert somit die Zwiebeln und den Frischkäse an. Räuchert alles für circa 10 Minuten, rührt dann den Frischkäse etwas um, damit dieser nicht nur einseitig Räuchergeschmack annimmt. Nach insgesamt 20 Minuten ist beides ausreichend geräuchert.

Der Dip

Bevor alles miteinander vermischt werden kann, müsst Ihr das Pulled Pork noch etwas auseinander zupfen. Achtet darauf, dass kaum bis keine Klumpen vorhanden sind. Würzt das Pullet Pork mit etwas Burger Spice. Alternativ könnt Ihr auch etwas Salz Pfeffer nehmen. Schneidet die Zwebeln und die Jalapenos nun in ganz kleine Würfel und vermischt diese dann mit dem Frischkäse. Würzt alles mit etwas Finisher Salz ab.

Wer es etwas schärfer mag, kann hier auf Chipotle in Adobo zurückgreifen, oder Würzt es mit Cayennepfeffer oder mit La Chinata, einem geräuchertem scharfen Paprikapulver. Fühlt Euch hier frei und würzt mit dem, was Euch am besten schmeckt.

Jetzt heißt es vermischen. Gebt immer etwas Pulled Pork in den Frischkäse, nicht alles auf einmal. So habt Ihr es einfacher, die Menge gut umzurühren. Habt Ihr nun das gesamte Pulled Pork in den Frischkäse vermengt, kann diese Masse nun in eine gusseiserne Pfanne. Alternativ ginge hier auch eine Auflaufform.

Mischt nun den Parmesan mit den Semmelbrösel und frisch kleingeschnittener Petersilie. Verteilt dies anschließend über die gesamte Pulled Pork-Frischkäsemasse. Jetzt kann gegrillt werden.

Das Grillen

Bereitet den Grill nun auf starke, indirekte Hitze von 250 Grad vor. Im Video zeige Ich Euch sogar, wie Ihr Euren Grill auf einen Art Salamander-Technik ohne viel Aufwand umbauen könnt. Hat der Grill die Temperatur erreicht, kann die Pfanne auch schon in den Grill. Grillt alles für maximal 20 Minuten und fertig ist der Pulled Pork Käse Dip vom Grill.

Serviert die Pfanne am besten mit ein paar salzigen Nachos, aber vorsichtig: Der Pulled Pork Käse Dip vom Grill macht süchtig.

Das Video zum Pulled Pork Käse Dip vom Grill gibt es hier zu sehen:

Fazit:
Einfach, genial und lecker. Diese drei Worte umfassen auch hier den Pulled Pork Käse Dip vom Grill. Es schmeckt einfach genial und ist, wenn wir ehrlich sind eine viel bessere Alternative zu gekauften Dip´s. Den Pulled Pork Käse Dip vom Grill müsst Ihr unbedingt ausprobieren.

Jetzt seid Ihr an der Reihe; Wie gefällt Euch dieses Rezept? Werdes Ihr es ausprobieren, oder habt Ihr sogar noch eine andere Dip-Alternative für mich? Schreib es mir hier in die Kommentare.

Euer Tobias

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