Saftiges Schaschlik wie noch nie
Zutaten
Zubereitung
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Die Marinade
Schält und schneidet die Zwiebeln in grobe Würfel. Gebt die Würfel in einen Mixer und füllt das Bier hinzu. Zerkleinert nun die Zwiebeln mit dem Bier, bis Ihr eine Paste habt. Gebt nun die Gewürze und die Mayonnaise hinzu und mixt alles nochmal gut durch. Gebt das Fleisch und den Dill in eine Schüssel und vermengt dies mit der Marinade. Deckt die Schüssel ab und lasst alles für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Tipp: Wenn Ihr das Fleisch mit der Marinade für 24 Stunden ziehen lasst, ist der Geschmack um so intensiver.
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Das Grillen
Nehmt die Schüssel mit dem Fleisch vorm Grillen mindestens 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank. Spieß nun das Fleisch auf einem Spieß und bereitet den Grill vor. Stellt den Grill auf starke, direkte Hitze ein und grillt nun die Spieße. Achtet darauf, dass die Spieße kein Rost berühren, sondern in der Luft oberhalb vom Grillrost schweben. Grillt die Spieße nun so lange, bis Ihr sowohl Bräunungsgrad und Kerntemperatur von 79 bis 80 Grad erreicht habt.
Nehmt die Spieße vom Grill und lasst diese nochmal gute 2 bis 3 Minuten ruhen, bevor Ihr sie serviert.
Guten Appetit.