Kaninchen ist schon was besonderes und wenn man es schön saftig und zart haben möchte, sollte es geschmort werden. In diesem Beitrag oder besser Rezept möchte ich Euch gerne die Zubereitung eines Kaninchens im Dutch…
News
Traeger Pro Series 22
In diesem Beitrag möchte ich Euch gerne den Traeger Pro Series 22 etwas genauer vorstellen, wie ich ihn aufbaue und wie er sich bedienen lässt.
Das VODROCKCHALLENGE Steak mit Zwiebeln
Das VODROCKCHALLENGE Steak mit Zwiebeln ist aus einer Idee entstanden, die nicht ganz ohne ist. Was Vodrock ist und wie es dazu kam, lest Ihr in diesem Rezept.
Asiatische Meatball Pops
Cakepops sind mittlerweile in aller Munde und gibt es in den unterschiedlichsten Varianten, wie wäre es da mit Asiatische Meatball Pops vom Grill? Ich hatte mal überlegt, ob sowas nicht auch auf dem Grill mit…
Lammspieße
In Fulda auf der deutschen Grillmeisterschaft gab es viel zum Probieren, unter anderem auch meine Lammspieße. Mit nur insgesamt vier Zutaten ein schnelles und einfaches Rezept.
Dem Fleisch die Show stehlen
Ich möchte euch etwas Vorstellen, mit dem Ihr dem Fleisch die Show stehlen könnt. Ihr kennt sicherlich Einweggeschirr, aber das ist unter uns gesagt sehr einfach und schlicht gehalten. Wie wäre es dann, wenn wir…
Flanksteak-Spieße
Flanksteak ist mittlerweile ein sehr bekanntes Steak und erfreut immer mehr der Beliebtheit, also mussten auch mal Flanksteak-Spieße her. Es bedarf nur wenig Zutaten und ist dabei super lecker.
Ribeyesteak mit Butterkruste
In diesem Rezept möchte ich Euch gerne ein Ribeyesteak mit Butterkruste zeigen. Was Ihr dazu alles benötigt und wie es funktioniert, lest Ihr in diesem Rezept.
Black Angus Porterhouse
Klaus von Klausgrillt hatte sich angekündigt und ich wollte ihm ein Black Angus Porterhouse kredenzen, was ihm hoffentlich gefallen würde. Ich meine, Klaus liebt Fleisch, da konnte ich aus dem Vollen schöpfen, was ich auch gemacht habe.
Filet im Schlafrock
Okay, im Schlafrock stimmt nicht ganz, aber Filet im Schlafrock klingt gut. Ich liebe Filet und es ist nicht umsonst das beste Stück Fleisch. Da kam mir die Idee, es mal einzudecken und zum Schlafen…