Es gibt sehr viele verschiedene Grills, die alle unterschiedliche Eigenschaften haben, aber keine so wie Der Beefer. Da gibt es z. B. den “normalen” Holzkohlegrill ohne Deckel, die Variante Holzkohle-Kugelgrill und die vielen Gasgrill-Varianten. Doch…
News
Armer Ritter Slider
Armer Ritter Slider, auch wenn sich einige Rezepte unwahrscheinlich kompliziert anhören, sind es aber meist die einfachen Dinge, die sich hinter solch gewaltigen Rezepten verstecken. So wie dieses Rezept, welches ich bei der Steakschaft zubereitet…
Schweinebauch low and slow
Die Zubereitungsart von Spare Ribs in der 3-2-1-Variante habe ich Euch hier auf meinem Blog schon mal gezeigt, aber noch nicht wie ich einen Schweinebauch low and slow zubereite. Wie wäre es also, wenn wir…
Zwiebel-Bratwurst-Hot Dogs
Hot Dogs gehören – wie Hamburger – zur Kategorie: „Geht immer!“, so wie auch der Zwiebel-Bratwurst-Hot Dog. Auch Hot Dogs kann man in den unterschiedlichsten Varianten zubereiten. Die Zwiebel-Bratwurst-Hot Dogs zeige ich Euch in diesem Rezept.
Magic Dust Grillfackel
Jeder kennt sie, die sogenannten Grillfackeln. Das sind einfach dünn geschnittene Bauchscheiben, die es in den unterschiedlichsten Öl-Gewürzmischungen gibt. Dabei sind sie wirklich einfach und schnell selbstgemacht.
Erdbeeren Beef Ribs
Es war mal wieder Zeit, dass ich Ribs mache, aber keine normalen Ribs, sonders Erdbeeren Beef Ribs aus dem GmG Davy Crockett.
Erdbeer BBQ Sauce
Selbstgemachte Saucen mag ich besonders gerne, auch wenn es wirklich sehr gute zu kaufen gibt. Ich bin eher der Fruchtige, deswegen lag es auch nahe, dass ich mich einmal an einer Erdbeer BBQ Sauce versuche.
Sous Vide Beef Rib
Sous Vide Beef Rib BBQ mit der modernen Küche zu verbinden macht mir besonders viel Spaß, daher bin ich auf die Idee gekommen, Beef Ribs mit Sous Vide zu kombinieren und das ist dabei herausgekommen:
Wurstschaschlik aus dem Weber Korb
Schaschlik esse ich unwahrscheinlich gerne. Schaschlik gibt es in den verschiedensten Variationen. So wie dieses aus dem Weber Korb für die Rotisserie.
Pork Flanksteak
Steaks gehen – wie Burger – bekanntlich immer. Aber es muss ja nicht immer vom Rind sein. Wie wäre es also mal mit einem Flanksteak vom Schwein? Und genau darum geht es in diesem Beitrag.