Ich möchte euch etwas Vorstellen, mit dem Ihr dem Fleisch die Show stehlen könnt. Ihr kennt sicherlich Einweggeschirr, aber das ist unter uns gesagt sehr einfach und schlicht gehalten. Wie wäre es dann, wenn wir…
News
Flanksteak-Spieße
Flanksteak ist mittlerweile ein sehr bekanntes Steak und erfreut immer mehr der Beliebtheit, also mussten auch mal Flanksteak-Spieße her. Es bedarf nur wenig Zutaten und ist dabei super lecker.
Ribeyesteak mit Butterkruste
In diesem Rezept möchte ich Euch gerne ein Ribeyesteak mit Butterkruste zeigen. Was Ihr dazu alles benötigt und wie es funktioniert, lest Ihr in diesem Rezept.
Black Angus Porterhouse
Klaus von Klausgrillt hatte sich angekündigt und ich wollte ihm ein Black Angus Porterhouse kredenzen, was ihm hoffentlich gefallen würde. Ich meine, Klaus liebt Fleisch, da konnte ich aus dem Vollen schöpfen, was ich auch gemacht habe.
Filet im Schlafrock
Okay, im Schlafrock stimmt nicht ganz, aber Filet im Schlafrock klingt gut. Ich liebe Filet und es ist nicht umsonst das beste Stück Fleisch. Da kam mir die Idee, es mal einzudecken und zum Schlafen…
Der Beefer
Es gibt sehr viele verschiedene Grills, die alle unterschiedliche Eigenschaften haben, aber keine so wie Der Beefer. Da gibt es z. B. den „normalen“ Holzkohlegrill ohne Deckel, die Variante Holzkohle-Kugelgrill und die vielen Gasgrill-Varianten. Doch…
Armer Ritter Slider
Armer Ritter Slider, auch wenn sich einige Rezepte unwahrscheinlich kompliziert anhören, sind es aber meist die einfachen Dinge, die sich hinter solch gewaltigen Rezepten verstecken. So wie dieses Rezept, welches ich bei der Steakschaft zubereitet…
Schweinebauch low and slow
Die Zubereitungsart von Spare Ribs in der 3-2-1-Variante habe ich Euch hier auf meinem Blog schon mal gezeigt, aber noch nicht wie ich einen Schweinebauch low and slow zubereite. Wie wäre es also, wenn wir…
Zwiebel-Bratwurst-Hot Dogs
Hot Dogs gehören – wie Hamburger – zur Kategorie: „Geht immer!“, so wie auch der Zwiebel-Bratwurst-Hot Dog. Auch Hot Dogs kann man in den unterschiedlichsten Varianten zubereiten. Die Zwiebel-Bratwurst-Hot Dogs zeige ich Euch in diesem Rezept.
Magic Dust Grillfackel
Jeder kennt sie, die sogenannten Grillfackeln. Das sind einfach dünn geschnittene Bauchscheiben, die es in den unterschiedlichsten Öl-Gewürzmischungen gibt. Dabei sind sie wirklich einfach und schnell selbstgemacht.