Ich bin ja immer offen für was Neues, so wie dieses Rezept. Was sollte uns davon abhalten, gutes Fleisch mit einem Teig und noch anderen frischen Zutaten zu einem Kuchen zu kombinieren? Somit entsteht dann…
News
dry aged Hereford Ochsenkotelett
Aus Irland kommt nicht nur guter Whiskey, denn ganz unter dem Motto: “Taste the Irishness” möchte ich Euch gerne dieses Rezept, bestehend aus einem Irish Beef dry aged Hereford Ochsenkotelett mit Spargel, Bacon, Kartoffeln und…
BBQ Pinwheels
Ich liebe einfache und schnelle Dinge vom Grill, die a: wenig Zutaten brauchen und b: sehr schnell zubereitet sind. So wie die BBQ Pinwheels oder besser: “Herzhafte Hefeschnecken vom Grill”.
Schneidbox
Zum Grillen gehört gutes Equipment einfach dazu. Von A wie Anzünder bis Z wie Zange und noch vieles mehr. Heute möchte ich Euch gerne etwas Neues vorstellen. Die: Schneidebox
Puten Chorizo Spieße
Eine Wurst vom Grill ohne viel drumherum ist ja ab und an auch mal ganz schön. Hat man aber eine Chorizowurst und dazu noch Putenbrust, kann man daraus einen prima Spieß machen. Wie wäre es also…
BBQ Summit Sandwich
Auf dem BBQ Summit 2016 von McBrikett habe ich in unserem Team das Sandwich gemacht. Da ich Euch dies nicht vorenthalten möchte, gibt es hier das komplette Rezept mit Video für Euch.
10 Fragen an Jörn Gerwinat
10 Fragen an Jörn Gerwinat von der Landschlachterrei Gerwinat. Mit Sicherheit kennt Ihr Jörn, denn er ist derjenige, der den weltbesten Bacon macht. Wenn er Euch kein Begriff ist, könnt Ihr ihn in meinem Interview…
Das gigantische Steak
Klaus von Klausgrillt hatte sich mit Familie angekündigt. Nur was bietet man an, wenn der Besuch selber so viel verschiedenes auf dem Grill zubereitet? Genau: Etwas Extravagantes und wenn möglich noch etwas Großes. Wie wäre es…
10 Fragen an Redstyle Cooking
Dieses Mal gehen die Fragen an Danijel von “Redstyle Cooking“. Danijel kenne ich nun auch schon genau so lange wie z. B. Jörn. Denn Danijel habe ich beim ersten YouTube Griller-Treffen in Udenheim getroffen. Seinen Kanal…
Stauferico Rollbraten aus dem Davy Crockett
Findige Mitleser wissen mittlerweile, dass ich ein Satuferico-Fan bin. Ein Stauferico-Nackensteak natur, also nur gesalzen und mit etwas Pfeffer, ist bisher das aromatischste Schweinenackensteak gewesen, was ich je gegessen habe. Aber ich schweife ab. In…