Wer tobias.grillt.de auf Facebook, Twitter und Instagram verfolgt, hat bestimmt auch mitbekommen, dass ich Jörn von UdenheimBBQ zu Besuch hatte. Was passiert wohl, wenn zwei Foodblogger aufeinander treffen? Genau, sie zaubern etwas Schmackhaftes und halten dies sogar…
News
Go Anywhere jetzt auch in Gas
Ich habe seit längerem von “Weber Grills” den “GA” also den “go anywhere”. Er wird auch spaßeshalber “Männerhandtasche” genannt. Diesen “go anywhere” gibt es nun in einer praktischen Gasvariante und ich möchte ihn Euch gerne…
Prager Schinken aus dem FT9
Einen Krustenbraten wollte ich schon immer mal machen, auch im FT9 von Petromax, da hat sich der Prager Schinken angeboten. Besuch hatte sich auch angekündigt: Der Olli von den “BBQ Wieseln” nebst Frau. Da lag…
Es gibt (noch) Platz für euren Lieblingsplatz
Zur Zeit läuft ja die Bewerbungsphase zu der “Lidl-Lieblingsplätze” Aktion. Bisher sind schon zahlreiche Bewerbungen eingetroffen und darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ich bin ehrlich, ich habe mir die eingereichten Plätze welche man sich unter: lidl-lieblingsplaetze.de/galerie anschauen kann…
Grizzly Snacks Beef Jerky
Ich liebe Beef Jerky und kann davon einfach nicht genug bekommen. Ich habe mich an einem Beef Jerky selbst mal versucht und muss zugeben, dass es ein immenser Arbeitsaufwand ist, der sich aber lohnt. Wem…
Hack´n Roller
Wraps gehören für Einige zum Lieblings-Fingerfood. Deswegen habe ich mal eine Variante mit Hackfleisch als Zutat kreiert. Und das ist dabei raus gekommen: Der “Hack´n Roller!” Er kommt mit wirklich wenig Zutaten daher, ist relativ einfach…
SPOGA 2014
Wir wurden von dem Team “Axtschlag” auf die “SPOGA 2014” eingeladen und sind dem natürlich nachgegangen. Die “SPOGA – GAFA” ist eine Fachmesse rund um Garten, Grillen und dem Pferdesport. Sie findet jedes Jahr in…
Sweet Chili Bacon Sauce
Es gibt viele Saucen, die man ständig braucht. So auch die wohl bekannteste Sauce aus dem asiatischen Raum, die “Sweet Chili Sauce”. Ich brauche diese Sauce wirklich oft und da kam mir die Idee, diese mal…
Moesta Kokos Curry
Nachdem ich den “Wok´n BBQ” von “Moesta-BBQ” aufgebaut hatte, musste dieser auch direkt ausprobiert werden. Wir lieben die asiatische Küche und haben aus diesem Grund auch eine seperate Wok-Kochstelle in unserer Küche. Der “Wok´n BBQ” ist hierzu…
Surf´n Turf Butterfly Burger
Ein Burger geht immer, zu jeder Tageszeit, egal wann, einfach immer. Es gibt ja auch viele Varianten. Deswegen möchte ich Euch im Zuge der YouTube-Burgerwochen, oder besser der YouTube-Burgerchallenge, gerne meinen “Burger”trag zeigen.